|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PACHECO, M.J.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; TROCHE, L. |
Afiliación : |
MANUEL PACHECO, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger").; MARTHA DÍAZ DE ACKERMANN, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"); LILIAN TROCHE, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"). |
Título : |
Lino : cultivares en certificación |
Fecha de publicación : |
1982 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada Cultivos de Invierno, 1982 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1982. |
Páginas : |
pC1-8 |
Serie : |
Jornada Cultivos de Invierno (CIAAB) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACEITE DE LINAZA; CALIDAD; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ENSAYOS DE VARIEDADES; LINUM USITATISSIMUM; RENDIMIENTO DE CULTIVOS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00698naa a2200229 a 4500 001 1045938 005 2021-07-22 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, M.J. 245 $aLino$bcultivares en certificación 260 $c1982 300 $apC1-8 490 $aJornada Cultivos de Invierno (CIAAB) 650 $aACEITE DE LINAZA 650 $aCALIDAD 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aLINUM USITATISSIMUM 650 $aRENDIMIENTO DE CULTIVOS 700 1 $aDÍAZ DE ACKERMANN, M. 700 1 $aTROCHE, L. 773 $tln: Jornada Cultivos de Invierno, 1982 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1982.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/12/2019 |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. |
Título : |
Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79 |
ISSN : |
1510-0839 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BUEY; CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00669naa a2200241 a 4500 001 1027630 005 2019-12-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-0839 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aParámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. 260 $c2008 650 $aBUEY 650 $aCARNE 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aBIANCHI, G. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aPERCOVICH, M. 700 1 $aPIRIZ, M. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tAgrociencia, 2008$gv. 12, no. 1, p. 74-79
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|